Ingredienti:
- Pomodorini
- cipolla
- melanzana
- basilico
Ho soffritto mezza cipolla in olio EVO e aggiunto la melanzana tagliata a quadrotti piccoli, a dopo qualche minuto i ciliegini, fatto andare per un pò; salato e aiutato con un po di acqua di cottura.
Ho cotto i fusilli al dente e finito la loro cottura in padella con i ciliegini, infine ho profumato con del basilico appena raccolto....Non è velocissima???? ^_^
Buona cena....fresca e leggera !!
Alla prossima da Agata!
Freschi e buoni. Baci
RispondiEliminaGrazie cara :)
EliminaVeloce, semplice e appetitosa. Cosa chiedere di più ad un piatto?
RispondiEliminaCiao Barbara, infatti....Estate è sinonimo di rapidità e freschezza in cucina...buona giornata!
EliminaUn piatto gustosissimo...!!
RispondiEliminaGrazie Tonia, un abbraccio <3
Elimina