Mia figlia le adora, e a dire il vero anche noi. Sono veloci da preparare e accompagnano alla perfezione un buon secondo, anche se in realtà io preferisco, con questo caldo, proporle come piatto unico e leggero a pranzo!
Ingredienti:
- Una melanzana bella soda da affettare sottilmente
- prosciutto e formaggio tipo galbanone
- basilico
- pan grattato condito (parmigiano e sale q.b)
- olio di girasole
Intingere le fette nell'olio (io veramente le spennello quanto basta per far aderire il pangrattato), panare le melanzane come se fossero cotolette di carne, farcire al centro e accoppiare....
Adagiare su una leccarda rivestita da carta forno e infornare a 200 °C per circa 20 minuti.
Servire tiepide.....se amate le melanzane, non potete non fare questa ricettina.
Buon pranzo a tutti
dalla cucina della vostra Agata!
Ma che bell'idea! devono essere deliziose.
RispondiEliminaAdoro le melanzane panate e fritte perciò ci proverò senz'altro.
Grazie per la condivisione
Tua figlia è saggia!!! devono essere squisite davvero... e poi non sono nemmeno fritte WOW! le proverò!
RispondiEliminaoddio che roba golosa... le devo assolutamente fare!!!
RispondiElimina