Giorni fa avevo acquistato due grandissime cipolle, perchè avevo intenzione di cuocerle nel forno a legna, ma all'improvviso ho cambiato idea,e le ho velocemente affettate.... ed ecco il risultato.
Che ne pensate?? Sono di vostro gradimento???
Ingredienti:
- Cipolle
- sale q.b
- pepe nero
- olio Extra Vergine d'Oliva
- Aceto di vino rosso 1/2 bicchiere
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
Procedimento:
- Soffriggere le cipolle con sale e pepe a fuoco lento...
- a metà cottura aggiungere l'aceto in cui avremmo mescolato lo zucchero
- ultimare la cottura e servire tiepide o fredde, perfette per un contorno sia estivo che invernale.
Una splendida serata a voi tutti....dalla mia sempre attiva cucina..
...baci Agata!
le cipolle stufate sono dolcissime! con una bella braciola, poi... gnam!
RispondiEliminaMi piace, semplice ma buona!!!
RispondiElimina