**************************
...ma quanto è importante il sale per noi?? E quanto lo è stato in passato per i nostri antenati?? Spesso si paragona la gioia o l'ottimismo al sale della vita, proprio per indicare il fulcro, l'essenza del nostro modo di vivere o di essere. Ma quando parliamo di sapidità io penso subito a...
Gemma di mare !! Proprio perchè in esso è racchiuso il gusto in cucina, io addirittura lo dico spessissimo , lo utilizzo anche in pasticceria!! Guardate perchè questo non è sale e basta: ma c'è quello iodato, grosso e finissimo, integrale, quello nero delle Haway e quello verde ....insomma per tutti e di più!!
Gemma di mare !! Proprio perchè in esso è racchiuso il gusto in cucina, io addirittura lo dico spessissimo , lo utilizzo anche in pasticceria!! Guardate perchè questo non è sale e basta: ma c'è quello iodato, grosso e finissimo, integrale, quello nero delle Haway e quello verde ....insomma per tutti e di più!!
***************************
E ancora un'altra stupenda azienda mi ha fatto dono dei suoi meravigliosi prodotti Luna di miele, un'azienda a gestione familiare che produce, confeziona e commercializza miele di altissima qualità! Ho potuto assaggiare un'ottimo miele mille fiori, di Acacia, di Castagno, di Arancia, sciroppo di Agave e anche un ottimo sciroppo d'Acero!!
Grazie 1000 per i graditissimi omaggi.....a presto le numerose ricette con i vostri prodotti!!
Che delizia questa torta e che raffinatezza il tocco dei fiori veri! Quel sale è di uso comune in casa mia e sono contenta delle tue nuove collaborazioni. A presto. Paola
RispondiEliminatroppo bella la torta e complimenti per le collaborazioni.
RispondiEliminabaci
Ma che bella e raffinata la tua torta!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!
it looks beatiful..
RispondiEliminaSee you
Ciao! Piacere di conoscerti. Sei veramente bravissima, mi sono appena iscritta al tuo blog e lo seguirò con molto piacere e...."gusto"!
RispondiEliminain effetti le torte con i fiori freschi sono molto belle!!!e poi decorare una torta con la panna non e' facile come sembra!!bacio!
RispondiEliminaottime collaborazioni e un dolce bellissimo e golosissimo,complimenti
RispondiEliminaBellissima e molto elegante la torta, davvero molto curata!!!
RispondiEliminaC'è un premio sul mio blog che ti aspetta, passa a ritirarlo.
sweetilary.blogspot.com
ciaooo a presto!
mi sono appena aggiunta ai tuoi followers...bellissima torta! a presto ^_^
RispondiElimina