giovedì 5 giugno 2014

Trecce al pesto siciliano

Da un po' di tempo, la mia primogenita la mia Princess, mi chiedeva questo primo piatto. Così visto che avevo comprato della freschissima ricotta di pecora  e avevo già tutti gli ingredienti in casa....Detto Fatto! 
Ho messo nel frullatore tutti gli ingredienti e condito delle belle trecce di pasta....vi giuro che tutti in casa, compresa la Princess l'hanno divorata in men che non si dica  ^_^


 Ingredienti:
  • 300 gr. di ricotta fresca
  • pomodori secchi (q.b...noi li adoriamo e ne abbiamo messi una decina)
  • 100 gr di mandorle
  • sale
  • basilico 
  • olio EVO (quanto basta per ottenere una cremina)






Veloce e buona....ve la consiglio!!
Una buona serata da Agata....alla prossima!!
E se volete passare dalla mia paginetta e lasciare un bel like....ne sarei proprio contenta !
I dolci di Agata 

5 commenti:

  1. Sono splendide, mi salvo la ricetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ale grazie ^_^ falla al più presto è buonissima te lo assicuro !

      Elimina
  2. Mhhh sono troppo invitanti..che buone!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Manu grazie sei sempre gentilissima ^_^ buona serata cara !

      Elimina
  3. Questa pasta è strepitosa ,adoro le paste cremose!
    Ciao sono Arianna e ho aperto un blog da pochi giorni ,se ti va di passare a dare un occhiata ....sono bene accette critiche e consigli http://ricette-stregate.blogspot.it/ intanto mi sono unita al tuo blog ,complimenti per tutte le ricette ma soprattutto per le torte fantasmagoriche

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!