mercoledì 25 maggio 2011

Torta a tre piani

Giorno 23 Maggio una persona alla quale voglio un mondo di bene, ha compiuto 35anni, così a sorpresa la sera (complici marito e figli), mi sono fatta trovare nel suo soggiorno con in mano questo dono per lei!!

Lei adora i fiori, per cui è stato scontato scegliere questo tema!!

La sera prima ho preparato i pan di spagna che trovate qui.

Io li ho semplicemente sovrapposti, ma al più presto dovrò acquistare i vassoi a scala che mi permettano di ottenere migliori risultati con meno impegno (della serie mi ero fissata che doveva avere più piani questa torta e così è stato).
 E questi sono dei semplici fiorellini in pasta di zucchero  ottenuti con lo stampino ad espulsione che però hanno avuto il loro effetto. Il centro dei fiori, i pistilli,  sono stati ottenuti con le coperture di cioccolato bianco della Dulciar (maestri nell'arte del cioccolato).
Questo carinissimo cestino è stato molto conteso appena ho spiegato loro, che era tutto ci cioccolato bianco e  farcito di panna. Realizzarlo mi è piaciuto parecchio e la prossima volta ne farò tanti, uno per ogni bimbo, magari come ricordino della festa, potrebbe essere una simpatica idea! 
Ho sciolto il cioccolato e l'ho messo nel pirottino che uso per fare i cake (meglio uno sull'altro così diventa più  rigido e non perde la forma).  Ho fatto cadere il cioccolato in eccesso e messo per un'ora in congelatore. 
Alla festeggiata la sorpresa è stata molto gradita e la torta ancor più!

23 commenti:

  1. Mamma che meraviglie, anch'io sarei impazzita per il cestino!
    Fra♥

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  2. Che bellezza, un vero capolavoro... quasi un peccato mangiarlo! Brava e auguroni alla tua amica!

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  3. Ma che bellissima torta e che squisita sorpresa! Un abbraccio

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  4. Senza parole!! E' fantastica!! Sei stata bravissima!!!
    Un abbraccio!!
    M.Luisa.

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  5. Complimenti!questa si che e una bella sorpresa!e chissà che buona!

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  6. Che meraviglia!!!! Ci credo che la festeggiata era entusiasta! Lo sarei stata anch'io per queste bellissime sorprese!!

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  7. ma che brava!!! è stupenda!!!

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  8. Ma che bella che è...immagino la gioia della destinataria, complimenti!

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  9. chissa' come e' rimasta a bocca aperta la tua amica..una torta bellissima ma sopratutto realizzata col cuore..bacioni e complimenti

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  10. Complimenti Agata non ci sono parole O_O si commenta da se è favolosa !!
    Bravissima baci Anna

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  11. Che bella...sia la torta che la sorpresa fatta! Avercene di amiche così! Complimenti.

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  12. Ciao Agata, ti ho visto da me. Grazie.
    Vedo che qui è tutto MOLTO DOOOOOOLCE!
    Sandra
    P.S.: da ieri ho il blog isolato e non riesco a commentare quasi da nessuno ...vediamo se qui mi riesce. Provo con anonimo perchè non riconosce il mio accaunt di google...misteri di blogger

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  13. che bella ci credo ha gradito...
    baci

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  14. CIAO AGATA IO SONO LA FORTUNATA CHE HA AVUTO L'ONORE DI RICEVERE QUESTA BELLISSIMA E BUONISSIMA TORTA,LA FORTUNATA CHE IL 23 MAGGIO SI E' TROVATA A SORPRESA NEL SALONE DI CASA SUA TUTTA LA FAMIGLIA,E LA FORTUNATA CHE TI HA COME SORELLA MAGGIORE,GRAZIE GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE.

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  15. veramente stupenda!!!! fatta con molta passione. Complimenti

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  16. E' semplicemente fantastica! CIAO SILVIA

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  17. COSA DICEVI RIGUARDO LE MIE TORTE?
    OVVIAMENTE LE TUE NON TEMONO CONFRONTO, SONO BELLISSIME E TU SEI UNA BELLA E BRAVA PASTICCERA.
    COMPLIMENTI AIT....!!!!!!

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  18. Come può non essere stata strafelice davanti ad un dono tanto meraviglioso quanto dolce? Sei eccezionale e davvero bravissima. Non ho mai fatto decorazioni con fiori dolci. Mi sa che prima o poi ci proverò, anche se magari non verranno perfetti come i tuoi. Scusa se mi metto sotto la voce Anonimo, ma da più giorni non riesco a commentare. Spero si risolta il tutto quanto prima. A presto Paola - Laboratorio zia Polly

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  19. Complimentissimi è stupenda e deve essere di un buono incredibile. Sei bravissima, caspiterina!

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  20. Caspita che bella , un peccato affondare il coltello. Ma una volta tagliata ...manco una fetta ne è rimasta???

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  21. Quanto sei brava!!!
    Io sto provando ora ad addentrarmi in questo mondo, vorrei realizzare dei cupcake decorati con la pasta da zucchero facendo questi fiori(ho comprato gli stampini a espulsione proprio ieri), hai qualche ricetta da consigliarmi?
    E come fai a ottenere l'effetto brillantinato nei fiori? Tu hai mai provato i mash mallows al posto dello zucchero fondente che qui da me non si trova?
    Ti lascio la mia email:
    laurin.laurinaòhotmail.it

    P.s. Grazie per essere passata dal mio blog!
    A presto,
    Laura

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