Giorno 23 Maggio una persona alla quale voglio un mondo di bene, ha compiuto 35anni, così a sorpresa la sera (complici marito e figli), mi sono fatta trovare nel suo soggiorno con in mano questo dono per lei!!
Lei adora i fiori, per cui è stato scontato scegliere questo tema!!
Io li ho semplicemente sovrapposti, ma al più presto dovrò acquistare i vassoi a scala che mi permettano di ottenere migliori risultati con meno impegno (della serie mi ero fissata che doveva avere più piani questa torta e così è stato).
E questi sono dei semplici fiorellini in pasta di zucchero ottenuti con lo stampino ad espulsione che però hanno avuto il loro effetto. Il centro dei fiori, i pistilli, sono stati ottenuti con le coperture di cioccolato bianco della Dulciar (maestri nell'arte del cioccolato).
Questo carinissimo cestino è stato molto conteso appena ho spiegato loro, che era tutto ci cioccolato bianco e farcito di panna. Realizzarlo mi è piaciuto parecchio e la prossima volta ne farò tanti, uno per ogni bimbo, magari come ricordino della festa, potrebbe essere una simpatica idea!
Ho sciolto il cioccolato e l'ho messo nel pirottino che uso per fare i cake (meglio uno sull'altro così diventa più rigido e non perde la forma). Ho fatto cadere il cioccolato in eccesso e messo per un'ora in congelatore.
Alla festeggiata la sorpresa è stata molto gradita e la torta ancor più!
complimenti è stupenda!
RispondiEliminaMamma che meraviglie, anch'io sarei impazzita per il cestino!
RispondiEliminaFra♥
Che bellezza, un vero capolavoro... quasi un peccato mangiarlo! Brava e auguroni alla tua amica!
RispondiEliminaMa che bellissima torta e che squisita sorpresa! Un abbraccio
RispondiEliminaSenza parole!! E' fantastica!! Sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa.
Bellissima ✿
RispondiEliminaComplimenti!questa si che e una bella sorpresa!e chissà che buona!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Ci credo che la festeggiata era entusiasta! Lo sarei stata anch'io per queste bellissime sorprese!!
RispondiEliminama che brava!!! è stupenda!!!
RispondiEliminaMa che bella che è...immagino la gioia della destinataria, complimenti!
RispondiEliminachissa' come e' rimasta a bocca aperta la tua amica..una torta bellissima ma sopratutto realizzata col cuore..bacioni e complimenti
RispondiEliminaComplimenti Agata non ci sono parole O_O si commenta da se è favolosa !!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Che bella...sia la torta che la sorpresa fatta! Avercene di amiche così! Complimenti.
RispondiEliminaCiao Agata, ti ho visto da me. Grazie.
RispondiEliminaVedo che qui è tutto MOLTO DOOOOOOLCE!
Sandra
P.S.: da ieri ho il blog isolato e non riesco a commentare quasi da nessuno ...vediamo se qui mi riesce. Provo con anonimo perchè non riconosce il mio accaunt di google...misteri di blogger
che bella ci credo ha gradito...
RispondiEliminabaci
CIAO AGATA IO SONO LA FORTUNATA CHE HA AVUTO L'ONORE DI RICEVERE QUESTA BELLISSIMA E BUONISSIMA TORTA,LA FORTUNATA CHE IL 23 MAGGIO SI E' TROVATA A SORPRESA NEL SALONE DI CASA SUA TUTTA LA FAMIGLIA,E LA FORTUNATA CHE TI HA COME SORELLA MAGGIORE,GRAZIE GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE.
RispondiEliminaveramente stupenda!!!! fatta con molta passione. Complimenti
RispondiEliminaE' semplicemente fantastica! CIAO SILVIA
RispondiEliminaCOSA DICEVI RIGUARDO LE MIE TORTE?
RispondiEliminaOVVIAMENTE LE TUE NON TEMONO CONFRONTO, SONO BELLISSIME E TU SEI UNA BELLA E BRAVA PASTICCERA.
COMPLIMENTI AIT....!!!!!!
Come può non essere stata strafelice davanti ad un dono tanto meraviglioso quanto dolce? Sei eccezionale e davvero bravissima. Non ho mai fatto decorazioni con fiori dolci. Mi sa che prima o poi ci proverò, anche se magari non verranno perfetti come i tuoi. Scusa se mi metto sotto la voce Anonimo, ma da più giorni non riesco a commentare. Spero si risolta il tutto quanto prima. A presto Paola - Laboratorio zia Polly
RispondiEliminaComplimentissimi è stupenda e deve essere di un buono incredibile. Sei bravissima, caspiterina!
RispondiEliminaCaspita che bella , un peccato affondare il coltello. Ma una volta tagliata ...manco una fetta ne è rimasta???
RispondiEliminaQuanto sei brava!!!
RispondiEliminaIo sto provando ora ad addentrarmi in questo mondo, vorrei realizzare dei cupcake decorati con la pasta da zucchero facendo questi fiori(ho comprato gli stampini a espulsione proprio ieri), hai qualche ricetta da consigliarmi?
E come fai a ottenere l'effetto brillantinato nei fiori? Tu hai mai provato i mash mallows al posto dello zucchero fondente che qui da me non si trova?
Ti lascio la mia email:
laurin.laurinaòhotmail.it
P.s. Grazie per essere passata dal mio blog!
A presto,
Laura