Qualche giorno fa, mi è arrivato un pacco pieno di mostarde e confetture particolarissime da servire con formaggi o con le quali farcire crostate, della rinomata Azienda Le Tamerici
Ho scelto subito la confettura di pesche e lavanda, con la quale ho voluto farcire una bella crostata per la mia family, mi incuriosiva il profumo alla lavanda.
Così stamani (come di consueto) di buon'ora sfornavo crostate!!
Ingredienti per la frolla
- 250gr. di farina 00 Molino Chiavazza
- 120 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova intere
- cannella e scorzetta di limone biologico
Procedimento
Essendo al mare ho impastato tutto a mano e a me naturalmente non è dispiaciuto avere le mani in pasta.
Ho fatto riposare la frolla, una mezz'oretta in frigo e acceso il forno.
Spianato sui bellissimi stampi antiaderenti e monoporzione della Guardini (per cui non è stato necessario imburrare prima) e cosa non meno importante le ho lavate facilmente!!
...e servito!!!
che bella :)) possibile che solo io non sono in grado di fare una griglia così bella sulle crostate??? :((
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, ma naturalmente di più per la tua crostata ;) buona serata, baci
Che bella e buona crostata!
RispondiEliminachissà che profumo, questa marmellata.. mai avrei pensato alla lavanda, ma quasi mi dai un'idea!
RispondiEliminaPrenoto questa crostatina per la mia colazione di domani!!!! Grazie mille!!!
RispondiEliminaCiao!
Mi hai fatto sentire quasi il profumo!!!! la voglioooooo
RispondiEliminaUna crostata a dir poco deliziosa prendo una fetta e in cambio ti lascio questo
RispondiEliminahttp://www.lacucinadilara.net/2011/07/ho-ricevuto-il-premio-di-lela-grazie.html
Che delizia queste crostatine...e la confettura che dire, golosissima! Le Tamerici deve mandare il pacco pure a me...speriamo mi invii tante cose buone...CIAO SILVIA
RispondiEliminaUn'ottima crostatina da mangiare a qualsiasi ora..anche adesso, per esempio!
RispondiEliminaPoi le crostate mi piacciono proprio così, appena dorate, anche se io tendo a cuocerle sempre un po' di più, mannaggia a me!
baciotti
vedendo i barattoli delle conserve viene proprio voglia di comperarle , sono tutti gusti particolarissimi ... chissà diove posso trovarli , qui in paese è difficile trovare queste chicche . Devo mettere attenzione appena vado al centro commerciale .
RispondiEliminaChe belle queste crostatine, e chissà che buone!!!
RispondiEliminaCiao, Barbara
Wow!Chissà che buona!!
RispondiEliminaMa che belle crostatine, mi hai fatto venire una voglia di dolci! Complimenti, bellissimo blog, continuerò a seguirti e ho messo il link al tuo blog nel mio, spero ti faccia piacere.
RispondiEliminaA presto!
Non oso immaginare il profumo ed il gusto di questa crostata...lavanda e pesca un abbinamento insolito che mi incuriosisce tantissimo!
RispondiEliminaIo ADORO le crostate ... e non mi viene mai bene la pastafrolla !!! cosa darei per sfornare una torta come questa ... vabbè dai, mi accontenterei anche solo di mangiarla :-)
RispondiEliminaUn bacione
ma perche' non mandavi un segnale di fumo(a parte quelli della nostra Etna)così venivo a farti compagnia.....ahaah troppo buona questa farcia..bacioni
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMMMMMM meravilgiose marmellate!
RispondiEliminabelle e buone,complimenti!
RispondiEliminache crostatine deliziose!!complimenti :)per quano riguarda il tartufo,non preoccuparti,per il passaggio con cioccolato e acqua :devi mettere l'acqua pesata e la cioccolata in un pentolino su fuoco basso, girare di tanto in tanto e non appena la cioccolata è sciolta spegni il fuoco ed è fatta :)
RispondiEliminaCiao! dopo il contest sulla Fotografia eccone un altro altrettanto stimolante!! Bicchierini golosi da proporre??
RispondiEliminaprova a legger, potrebbe sembrare complicato, ma basta seguire la gola ;) e farsi trasportare dalla fantasia che vendo non ti manca...
http://archcook.blogspot.com/2011/07/vinci-un-coffee-design-kit-con-la.html
a presto!!
Complimenti...sono proprio deliziose!
RispondiEliminaAgata Ciao!
RispondiEliminaQuesta ricetta è deliziosa-bello!.
bacio, hanno una bella giornata e una buona settimana!
Grazie a tutti siete sempre carinissimi!!!
RispondiElimina@Cucina Amore Mio un grazie di cuore per il premio, sei stata dolce a pensare a me!!!
@Cucina dei Sapori, grazie tesoro anche per avermi chiarito un dubbio, farò di certo la tua stupenda ricettina!
@Archcook vado a dare un'occhiata al tuo nuovo contest!!
Che belle crostatine, e sicuramente buone con quel profumo.
RispondiEliminabaci
That looks good.
RispondiEliminaSemplicemente deliziose! :-)
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