venerdì 12 giugno 2020

Banana Bread



Buona sera ragazze vediamo se riesco a riprendere a curare e postare le mie ricettine anche qui sul blog...dopo ormai tantissimo tempo !! 
Direttamente dalla mia cucina...
Plumcake di banane😍
➡️85 gr farina integrale
➡️85 gr farina 00 o riso o farro
➡️2 cucchiai rasi di lievito x dolci
➡️50 gr nocciole tostate
➡️50 gr gocciole di cioccolato
➡️40 ml latte parzialmente screm. o veget.
➡️50 gr di zucchero di canna
➡️2 banane
➡️2 albumi
Mescolare le polveri e cioccolata...
Aggiungere albumi e latte...
Banane mature schiacciate...
In teglia da plumcake foderata da carta forno.
Aggiungere sopra nocciole tostate tagliate a coltello o frullate .
In forno a 180 °c per 30 minuti (fai sempre prova stecchino).
Tagliare freddo.
Super buono👍😋

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!