Scusate se vi ho trascurato un pò, ma è periodo di ritorno dalle ferie, inizio scuole e ovviamente di conserve, (che posterò al più presto), per cui, pur avendovi seguito in quest'ultima settimana non ho postato nulla.
Volevo, però, augurarvi una buona domenica con questo secondo piatto classico ma personalizzato con una salsetta di mia produzione davvero saporita.
I miei figli adorano le cotolette di pollo così le ho preparate nel consueto modo (anche se non tutti aggiungono come me, alle uova sbattute: sale, pepe e origano), poi però avendo ormai da più di un mese avviata la produzione del pesto per tutta la stagione invernale (ben congelato), ho pensato di renderle più particolari spalmandoci sopra questo pesto rosa, ottenuto con pesto di basilico, datterini e peproncino tutti rigorosamente prelevati direttamente dal GiardinOrto di casa mia e arrotolate su stesse. Vi assicuro un vero successo: morbide ed estremamente saporite!! Questo pesto è ottimo anche spalmato sui crostini!!!
E con questa ultimissima immagine completamente dedicata alla fine della mia stagione estiva vi saluto!!
Che stupendo mare avete, la nostra terra ha veramente tantissime belle risorse naturali!!!E che brava sei stata a dare questo tocco in piu' alle cotolette davvero un pesto goloso, la provero!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaSplendide preparazioni quelle realizzate con i prodotti del proprio giardino..! ;)
RispondiEliminaBuona Domenica
Francesca di SingerFood & Chiccherie
ma nooooo ... che goduria unica questo pestino !!! Immaghino che profumino e che sapore ! Complimentissimi per l'idea
RispondiEliminaQuanto sono ghiotte queste colotette Agata, e grazie cara della splendida foto, bellissima la Sicilia, bacioni!!!!
RispondiEliminaChe soddisfazione avere un orto/giardino! Hai avuto una bella idea, devo fare anche io un pò di pesto!
RispondiEliminanon ci trascurare più... buonissimo questo piatoo
RispondiEliminaBrava Agata! Sei partita da un classico per arrivare a qualcosa di molto originale!ciao
RispondiEliminaCiao cara!Ma è spettacolare!Ti viene voglia solo a vederlo!Sicuramente buonissimo!Brava come sempre
RispondiEliminabellissime foto!!!questi involtini devono essere buonissimi....non vedo l'ora di vedere le tue conserve:)
RispondiEliminaOk. ho deciso...vengo a trovarti così finalmente vedo la Sicilia :-D Mi inviteresti a pranzo?? :-D
RispondiEliminaChe buoneeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminabellissima idea!
RispondiEliminaGrazie amiche, Debora è naturale che ti inviterei se sei disposta a mangiare i miei pasticci!!!Bacioni a tutti!
RispondiEliminaCiao, mi piacerebbe fare questo pesto rosa, deve essere delizioso. Ma per le quantità ti regoli ad "occhio"?
RispondiEliminaGrazie-
Molto stuzzicanti questi involtini di cotolette...con quella salsina poi...CIAO SILVIA
RispondiEliminaSi Natalia mi regolo ad occhio, dipende da quanto ami i pomodorini o da quelli che hai a casa, insomma vai di fantasia!! Bacioni!!
RispondiEliminabellissima la sicilia ci sono stata quest'anno ad agosto veramente uno spettacolo e si mangia benissimoooo!!!! complimenti per queste cotolette,sembrano proprio appetitose!!! Ciao DA Susy COCCO E MANDORLA!!!
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