Ingredienti
- Zucchina
- Pomodori (2)
- Cipolla
- Patata
- Sale e pepe qb.
Tagliuzzare a dadolini tutte le verdure e soffriggerle con dell'olio Extra Vergine di Oliva; aggiungere l'acqua mano mano che viene assorbita, per non rischiare di creare una minestrina insipida, aggiustare di sale e appena il tutto è cotto aggiungere la pasta.
Non ci resta che servire aggiungendo una bella manciata di basilico, peperoncino fresco (a me piace tantissimo) e una spolverata di parmigiano.
Alla prossima dalla vostraNon ci resta che servire aggiungendo una bella manciata di basilico, peperoncino fresco (a me piace tantissimo) e una spolverata di parmigiano.
Io adoro la pasta pomodori e zucchine...la tua sembra davvero ottima!
RispondiEliminaAgata...semplice...gustosa! Buona notte cara!
RispondiEliminaBelle foto viene voglia di affondare un cucchiaio, ciao Alex
RispondiEliminaUn primo piatto semplice ma molto gustoso. Brava! Baci
RispondiEliminaCiao Agata! Che bello avere un orto!!! Io purtroppo in questo momento non posso, ma appena possibile io e mio marito vogliamo metterne su uno tutto nostro! Immagino che soddisfazione! Un bacione e a presto!
RispondiEliminaNella sua semplicità questa pasta è deliziosa, bravissima Agata!
RispondiEliminaCiao cara!Arrivo un pò in ritardo ma arrivo!buona buona mi piace proprio!poi la patata..è la regina!baci
RispondiEliminabuona buona sicuramente, io piu o meno la faccio cosi ma con il brodo ma d'inverno ora sarebbe da pazzi. bravissima
RispondiElimina