Buon giorno a tutti, e anche quest'anno Agosto è arrivato, le spiagge sono ancora più colme di gente, perchè tantissimi vanno in ferie proprio in questo periodo. La voglia di relax aumenta ancor più pensando che fra un mese si ricomincia, per cui Via con le ricette velocissime e fredde che ci danno l'opportunità di stare sdraiati in spiaggia fino alle 2 con i nostri ospiti.
La ricetta di oggi è un classico, ma io oziosa, ho fatto in modo di evitare pure di impiattare, mettendo un bel vassoio di insalata di riso al centro del mio tavolo e....che ognuno serva se stesso: VIVA LE VACANZE!! (anche quelle delle padrone di casa!!).
Ecco come ottenere una fetta perfetta di insalata di riso:Ingredienti
- Riso
- Condiriso
- Wurstel
- Tonno
- Uova sode
- Pomodoro ciliegino
- Basilico e prezzemolo
- Sale e pepe
Poi ho riempito lo stampo in silicone della Guardini (che io assolutamente adoro), realizzando delle bellissime fette perfette di riso.
qualche oretta in frigo... |
..sformiamo con assoluta facilità. |
..che bel risultato vero? Sembra un fiore... |
..un petalo per ognuno dei miei commensali! |
Vi auguro una rilassante estate, alla prossima da
Che bella idea!!
RispondiEliminaMi piace molto!!
A presto
Barbara
che idea carina!
RispondiEliminaL'ho appena comprato anch'io questo stampo ma non l'ho ancora mai usato, questo si che è un ottimo modo !!!!!Ha tutto un altro aspetto l'insalata di riso così !!!
RispondiEliminaMa che idea simpatica! ciao ciao cara!
RispondiEliminawow che bella idea!! ma dove hai trovato gli stampi? non li ho mai visti!
RispondiEliminaSUSY's kitchen
Che idea geniale!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meravigliosa:-D complimenti
RispondiEliminabella l'idea delle fette..brava Agata!!!
RispondiEliminamolto divertente il riso nelle fette per fette bravissima...
RispondiEliminalia
Ma è bellissimo lo stampo!...e chissà che buona l'insalata di riso!Brava!
RispondiEliminaMa che bella idea fare le fette all' insalata di riso:-) ciao
RispondiEliminaChe bella idea che hai avuto Agata! Anche io ho quell'aggeggino e non so bene ancora come utilizzarlo...CIAO SILVIA
RispondiEliminaAmore a prima vista per lo stampo a fette! Ma che simpatico!!
RispondiEliminaProprio una bella idea, lo voglio anch'io!!
Brava e buona estate anche a te.
baciotti
Come vedo, questo stampo per le fette perfette non ha fatto impazzire solo me, ma anche moltissime di voi. Domani vi posto il cheesecake al cioccolato che ho preparato con lo stesso stampo. Bacioni!!
RispondiElimina