martedì 2 agosto 2011

Insalata di riso a fette!

Buon giorno a tutti, e anche quest'anno Agosto è arrivato, le spiagge sono ancora più colme di gente, perchè tantissimi vanno in ferie proprio in questo periodo. La voglia di relax aumenta ancor più pensando che fra un mese si ricomincia, per cui Via con le ricette velocissime e fredde che ci danno l'opportunità di stare sdraiati in spiaggia fino alle 2 con i nostri ospiti.
 La ricetta di oggi è un classico, ma io oziosa, ho fatto in modo di evitare pure di impiattare, mettendo un bel vassoio di insalata di riso al centro del mio tavolo e....che ognuno serva se stesso: VIVA LE VACANZE!! (anche quelle delle padrone di casa!!).
Ecco come ottenere  una fetta perfetta di insalata di riso:
Ingredienti

  • Riso
  • Condiriso
  • Wurstel
  • Tonno
  • Uova sode
  • Pomodoro ciliegino
  • Basilico e prezzemolo
  • Sale e pepe
Bollire il riso e condire a piacere io, naturalmente, ho utilizzato gli ingredienti che i miei figli gradiscono di più.
Poi ho riempito lo stampo in silicone della Guardini (che io assolutamente adoro), realizzando delle bellissime fette perfette di riso.

qualche oretta in frigo...

..sformiamo con assoluta facilità.

..che bel risultato vero? Sembra un fiore...

..un petalo per ognuno dei miei commensali!




Vi auguro una rilassante estate, alla prossima da





13 commenti:

  1. Che bella idea!!
    Mi piace molto!!
    A presto
    Barbara

    RispondiElimina
  2. L'ho appena comprato anch'io questo stampo ma non l'ho ancora mai usato, questo si che è un ottimo modo !!!!!Ha tutto un altro aspetto l'insalata di riso così !!!

    RispondiElimina
  3. wow che bella idea!! ma dove hai trovato gli stampi? non li ho mai visti!
    SUSY's kitchen

    RispondiElimina
  4. Che idea geniale!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meravigliosa:-D complimenti

    RispondiElimina
  5. bella l'idea delle fette..brava Agata!!!

    RispondiElimina
  6. Ma è bellissimo lo stampo!...e chissà che buona l'insalata di riso!Brava!

    RispondiElimina
  7. Ma che bella idea fare le fette all' insalata di riso:-) ciao

    RispondiElimina
  8. Che bella idea che hai avuto Agata! Anche io ho quell'aggeggino e non so bene ancora come utilizzarlo...CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  9. Amore a prima vista per lo stampo a fette! Ma che simpatico!!
    Proprio una bella idea, lo voglio anch'io!!
    Brava e buona estate anche a te.
    baciotti

    RispondiElimina
  10. Come vedo, questo stampo per le fette perfette non ha fatto impazzire solo me, ma anche moltissime di voi. Domani vi posto il cheesecake al cioccolato che ho preparato con lo stesso stampo. Bacioni!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!