Con lo stampo del plum cake ho realizzato una torta dai bordi alti per 11 persone!! La ricetta del pan di spagna che ho utilizzato l'ho copiata da Rosanna una forumista di Alice, il mio sito si cucina preferito. Morbidissimo !
Pan di Spagna di Rosanna
- 6 uova intere
- 150 gr. di farina "00"
- 150 gr. di zucchero
- vaniglia ( e io ho aggiunto la scorzetta di limone).
Infine bagnare il pds con bagna al marsala, e farcire con crema di cioccolato. Ricoprire di panna e decorare a piacere!
CIAO AGATA NON CI CREDERAI MAI MA OGGI SONO STATA A TROVARE MIA SORELLA E MI HA FATTO TROVARE UN DOLCE CHE ASSOMIGLIAVA TANTO AL TUO CREDIMI ERA BUONISSIMO NON SO IL TUO?
RispondiEliminaveramente bella!!!! Sei prorpio brava.
RispondiEliminabaci
Grazie care, un dolcino semplice e decorato in 5 minuti, mentre gli ospiti arrivavano!!
RispondiEliminaè davvero molto molto bella questa cake :)
RispondiEliminaMa come fai a decorare così bene le torte??Sei bravissima! Io faccio gli anni tra una settimana e non so ancora che torta farmi...vorrei che mi venisse bella e buona come le tue!!Baci
RispondiElimina