lunedì 14 gennaio 2013

Pasta con la zucchina fritta

Buon giorno, oggi vi ripropongo una ricetta velocissima ma altrettanto gustosa, ottenuta con i prodotti donatomi dal mio amatissimo orticello. Ricetta realizzata per Gustissimo.

Ingredienti:
  • zucchine lunghe
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • maccheroncini
  • ricotta salata
Procedimento:

Dopo aver lavato le zucchine, potete togliere la buccia appena appena con un pela patate e friggerle in abbondante olio Evo. Una volta fritte tuttele nostre zucchine, metterle in una terrina con tutto l'olio che abbiamo utilizzato.
Cuocere i maccheroncini o comunque una pasta corta, e lasciarla molto al dente, condirla con le zucchine e il suo olio, se si gradisce si puo spolverare di pepe nero  e profumare con qualche fogliolina di basilico e l'immancabile ricotta salata!



Alla prossima da Agata !

3 commenti:

  1. Fantastica.
    Volevo invitarti a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Per questa pasta l'ingrediente basilare è la ricotta salata! Ma non una qualunque, la nostra ricotta siciliana inimitabile. In sardegna non sono mai riuscita a trovare una ricotta salata gustosa come la nostra!
    Complimenti per questi maccheroncini!

    RispondiElimina
  3. e la ricotta salata..gnamme!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!