Ingredienti:
- zucchine lunghe
- olio extra vergine di oliva
- sale
- maccheroncini
- ricotta salata
Dopo aver lavato le zucchine, potete togliere la buccia appena appena con un pela patate e friggerle in abbondante olio Evo. Una volta fritte tuttele nostre zucchine, metterle in una terrina con tutto l'olio che abbiamo utilizzato.
Cuocere i maccheroncini o comunque una pasta corta, e lasciarla molto al dente, condirla con le zucchine e il suo olio, se si gradisce si puo spolverare di pepe nero e profumare con qualche fogliolina di basilico e l'immancabile ricotta salata!
Alla prossima da Agata !
Fantastica.
RispondiEliminaVolevo invitarti a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Un abbraccio.
Per questa pasta l'ingrediente basilare è la ricotta salata! Ma non una qualunque, la nostra ricotta siciliana inimitabile. In sardegna non sono mai riuscita a trovare una ricotta salata gustosa come la nostra!
RispondiEliminaComplimenti per questi maccheroncini!
e la ricotta salata..gnamme!!!!!!!!!!
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