Un dolce fresco e veloce ottenuto con uno dei miei stampi preferiti Fette Perfette della Guardini.
Il cheesecake l'ho preparato con 250gr.di biscotti secchi tritati un bicchierino di liquore (fatto in casa) e 170 gr. di burro. Schiacciato l'impasto all'interno del mio stampo e messo in frigo per qualche oretta, poi ho messo sopra del buon gelato cioccolato (il mio gusto preferito) e cosparso di codette e noccioline. Mantenuto per
una notte in freezer e servito.
Spero vi piaccia..buona serata a tutti!!!
Alla prossima da
Golosissimo e originale questo ceesecake gelato, brava Agata, e buon mare!!!!!!!!!!!1
RispondiEliminaun idea geniale !
RispondiEliminaA me piace, MOLTISSIMO !!
RispondiEliminaCiao Agata, ti auguro uno splendido week end un bacione
Mascia
non ne avevo mai visti di questi stampi,fette tutte uguali così nessuno litiga!per la cheese-cake...mmmmhhhh cambio paginaaaaaaa:D
RispondiEliminaGrazie e buon mareeee anche a voi!!
RispondiEliminaChe bella idea hai avuto!!! Ottimo e lo stampo a fette è veramente una buonissima soluzione!!!
RispondiEliminaBaci
Ma che bella! Se ne hai una fetta per mio marito che è golosissimo di cioccolato ti dico grazie!
RispondiEliminaBuon ferragosto, io lavorerò... Baci Nani
Sarà che di cioccolato vado matta, sarà che fa un caldo e la voglia di fresco è tanta, mi hai fatto venir voglia di provare sta prelibatezza...complimenti!
RispondiEliminauna bontà questa ricetta,
RispondiEliminaho appena organizzato una raccolta di ricette, ti invito a partecipare . Questo è il link per saperne di più :
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/08/la-mia-prima-raccolta-lappetito-vien.html .
A presto
facile da realizzare e dall'aspetto davvero invitante,che voglia di mangiarlo:)buona domenica e buon ferragosto!
RispondiEliminaFacile e .. buonissimo. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie!!! buon ferragosto...ti rubo una fetta...ciao, max del blog di max.
RispondiEliminami sembra ottimo!!brava!
RispondiEliminaSusy
che bella idea queste fette!!mi piace!
RispondiElimina