giovedì 3 novembre 2011

Merluzzo al forno

Buon giorno a tutti!! Anche a Catania fa freddo e ogni scusa per me è buona per accendere il mio adorato forno. Ecco cosa ho sfornato ieri dopo il pane:   "merluzzo saporito".




Un pranzo gustoso, nutriente e velocissimo. Ho solo adagiato le fette di merluzzo su una bella pirofila e versato sopra un filo di olio extra vergine d'oliva DANTE  e anzicchè cercare le spezie più adatte, ho messo una bustina di insaporitore per pesce  ARIOSTO. In 15 minuti era pronto un secondo profumatissimo!!

**********************************************************************************
Colgo l'occasione per fare gli auguri alla mia amica Carmen del blog  CarmenCreazioni il cui blog oggi ha compiuto 1 mese. E siccome oltre ad essere una brava design di abitini e tanto altro ancora è un'ottima amica, volevo regalargli questo topper  in pasta di zucchero dedicato ad uno sei suoi amori la docissima Lilly. 

..non è la sua razza, ma conta il pensiero!!!
Un bacione dalla Vostra



18 commenti:

  1. Che ideona!
    Semplice, veloce, leggero, gustoso!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  2. Delizioso e perfetto anche per i miei tre monelli!

    RispondiElimina
  3. marco adora questo piatto,non so da quanto mi chiede di cucinarlo...semplice veloce direi ottimo:)

    RispondiElimina
  4. che buono il merluzzo...mi hai dato un idea x stasera a cena...
    by da lia

    RispondiElimina
  5. Che buono....Bisogna mangiare molto più pesce......Buona giornata

    RispondiElimina
  6. Il merluzzo preparato cosi si veste proprio di buono...ottima ricetta!!baci,imma

    RispondiElimina
  7. piace tanto alla mia piccola Asia!!!

    RispondiElimina
  8. Infatti fa freddo anche qui , ma noi abitiamo vicinissime , io vivo nella provincia di Catania, per arrivare mi ci vogliono solo 30 minuti :-)
    oggi piove a dirotto , questo tempo mi annoia specie se si porta avanti per più giorni . Come te anche io ieri ho fatto il pane ma quel che ho messo nel forno dopo era tutto a base di verdure :-)
    Ottimo il merluzzo al forno , è un pesce che piace anche ai bambini , è cucinato in modo leggero ed ovviamente è saporito . Buonissima ricetta :-)

    RispondiElimina
  9. Grazieee, anche la mia famiglia ha molto gradito!!
    buona giornata anche a voi!

    RispondiElimina
  10. auguri alla tua amica e complimenti per questo piatto, è uno dei pesci che più preferisco...

    RispondiElimina
  11. Gustosissimo e light, un connubio perfetto!!! buona serata1!!

    RispondiElimina
  12. Ma sai che mi hai dato un'idea meravigliosa? Immagino che profumino si è spanto in tutta la casa. Buono, veloce e gustoso, cosa si vuole di più? Grazie e un abbraccio Paola

    RispondiElimina
  13. Carinissime come sempre!!! Buona serata!!

    RispondiElimina
  14. Che dolce!!!! Quel cagnolino è dolcissimo! e il pesce, ne vogliamo parlare???? da urlo!!!

    RispondiElimina
  15. wow dev'essere proprio saporito! :) ottima ricetta! baci
    Lunanerazzurra di Officinadelcibo

    RispondiElimina
  16. DELIZIOSO E SEMPLICE, COME PIACE A ME!

    RispondiElimina
  17. Ciao cara grazie per il commento!è sì complimenti con i tuoi capolavori perchè non è facile lavorare la pasta di zucchero!E poi con le unghie lunghe è una tragedia!Vero?Lolly

    RispondiElimina
  18. Grazie di cuore per gli auguri e per questo dolcissimo regalo !!!!! Ringrazio anche la tua amica Elena!!!
    Il pesce anche se io non l'ho mai mangiato e non so che gusto abbia, ti posso dire che ha un aspetto molto appetitoso e mio marito quando lo ha visto ha avuto una voglia di mangiarlo.........

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!