Assolutamente nulla!!!
La paternità di questa ricetta: gustosa e abbastanza veloce è totalmente di mio suocero, che in cucina si destreggia e spadella egregiamente, spesso improvvisando piatti davvero deliziosi come il seguente!!
Ingredienti
- Misto di mare ( ovviamente di qualità)
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco
- Paprika e pepe nero
- Olio Extra Vergine d'Oliva
- Olive bianche
- Tagliatelle ( io la Fabbrica della Pasta Gragnano)
Procedimento
- Soffriggere l'aglio intero con l'olio EVO e toglierlo.
- Aggiungere il misto di mare e far rosolare un po'.
- Sfumare con vino bianco e aggiungere una manciata di olive bianche denocciolate, tagliuzzate grossolanamente.
- Cuocere ancora un po' aggiungendo, a cottura ultimata, il resto delle olive e un trito di prezzemolo, insaporendo ulteriormente con paprika e pepe nero.
- Infine condire le tagliatelle (Fabbrica della Pasta Gragnano) con il nostro preparato e cospargere con pecorino e..
Uno dei nostri piatti preferiti, il sapore dell'estate è assicurato! ;)
RispondiEliminaBuona Giornata di cuore!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
Che squisita da leccarsi i baffi !
RispondiEliminaSquisite queste tagliatelle!! Complimenti al suocero! è un'ottimo piatto!!
RispondiEliminaCiao!
hai perfettamente ragione,non c'è niente di meglio che sedersi a tavola con le persone che ami e gustarsi un ottimo primo come questo...davvero buono,la pasta poi è di ottima qualità...complimenti!
RispondiEliminaStrepitose e profumatissime queste tagliatelle, brava Agata!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNiente di meglio, sono assolutamente d'accordo!
RispondiEliminaAnche mio padre usa pepe e peperoncino (o paprika) insieme!Splendido primo piatto!
Baci
Condivido in pieno. Niente è più bello di una cena, magari per chi può all'aperto, in compagnia delle persone a noi più care. Però...è un vizio di famiglia il saper cucinare e fortunata te ad avere anche un suocero cuoco. A presto Paola
RispondiEliminaCiao cara, hai ragione niente di meglio che una cena all'aria aperta con le persone che ami!
RispondiEliminaBellissima ricetta e saporita ricetta!
Nani di Nani e Lolly
che buoni , fanno venire l' acquolina in bocca.
RispondiEliminabuona giornata
Grazie a tutti, questo piatto è strapiaciuto anche in famiglia, anche se nella ricetta originale mio suocero usa sempre le bavette!! Baci e buone vacanze!!
RispondiEliminaChe buone!!ne mangerei volentieri un piatto :) complimenti!!notte cara
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