Visto che uno dei pesci preferiti dai miei figli (tutti pregiati e costosi li scelgono i principini!!) è il pesce spada, ne ho fatto qualche fetta grigliata (come piace a loro) e con quelle avanzate ho preparato velocissimamente 2 spaghi!!
..semplicemente soffriggendo cipollotto e aglio, e aggiungendo salsa di pomodoro e il pesce fino alla loro cottura, mi dispiace solo che avevo pochissimo prezzemolo fresco (ci sarebbe stato benissimo).
Buona giornata a tutte !!
Squisita!
RispondiEliminache bontà!!!come preparare in modo veloce un piatto che accontenterà sempre tutti...bravissima!!!
RispondiEliminaChe bontà!! Adoro il pesce spada :D Complimenti!
RispondiEliminaAgataaaaaaaa,
RispondiEliminanon puoi farmi questo... noi adoriamo il pesce spada, ma lo cuciniamo raramente xche' non lo troviamo mai di un bel colore billante e vedere questo piattino veramente godurioso mi metta una grande nostalgia. Intanto mi segno la ricetta e la metto in valigia durante le vacanze in calabria sara' preparata molto molto spesso.
Complimenti cara
baciuzzi
tranquilla rende bene l'idea di che buon primo sia...baci
RispondiEliminaMa sai che non abbiamo mai provato una pasta con il pesce spada? mi sa che seguiremo il tuo esempio! :)
RispondiEliminaCome li capisco, anche a me piace tanto il pesce spada! Lo cucino in tanti modi, con la pasta lo preparo spesso.
RispondiEliminaI tuoi spaghetti sono deliziosi.
Baci Giovanna
Grazie a tutti!! I piatti veloci sono essenziali d'estate no??
RispondiElimina@Angela mi dispiace che adori il pesce spada e lo trovi raramente di ottima qualità, visto che vai in Calabria...se traghetti e passi da Catania per il pranzo telo faccio trovare già cotto, ok??
Baci !!!
Pesce spada in tutti i modi, sempre! BONO!
RispondiElimina