Roselline di Miry !!
Questa settimana è stata la volta di piccole rose di pasta di pane, farcite (dedicate già dalla prima volta alla mia Princess..) per questo chiamate: "le roselline di Miry".
Ho preparato velocemente 1kg di pasta per pizza e spianato come di consueto, come quando si fa la pizza tradizionale....
poi ho semplicemente arrotolato. Preparata una teglietta con della carta da forno, ho man mano tagliato il rotolo in grandi fette (6/7) per poi adagiarle con cura sulla teglia (messe verticali). Infornato a circa 200 °C finchè non si sono ben dorate.
P.S. Mi raccomando non fate l'errore di tagliarle prima tutte per poi posizionarle alla fine, e non mettetele troppo vicine fra loro (non è un danubio).
Che belle e che buone!baci buona serata
RispondiEliminaMolto appetitose queste roselline, brava! Buona serata
RispondiEliminaBellissimwe anche a casa mia pizza pazza strampalata hahaha
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Wow che meraviglia! Mi fanno venire proprio l'acquolina! Brava
RispondiEliminaChe belle e buone!!! Complimenti
RispondiEliminaBellissime e gustose, brava Agata!!!
RispondiEliminache bella idea...dovendo stare a casa questa settimana penso che mi cimentero'...grazie per l'ispirazione...
RispondiEliminaVado pazza per la pizza fatta in qualsiasi modo!Bravissima!Buona settimana santa,Agata:)))
RispondiEliminasembrano davvero gustose me che bell'idea!!! belle filanti... well done!!!
RispondiEliminaSono proprio contenta che vi siano piaciute!! Buona serata a...domani dolci blogherine!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissime!!
RispondiElimina:( è un sacco che non mangio la pizza... con queste tue roselline mi fai venire ancora di piu la voglia... sono bellissime ^_^
RispondiEliminaBrava Agata, queste roselline si intonano bene alla primavera, e sono un'esplosione di gusto!! Grazie per la ricetta e a presto!
RispondiEliminaChe buone!!!da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaSono belle a vedersi e devono essere buonissime. Grazie per l'idea. Un saluto. :)
RispondiEliminaWow, che rivelazione il tuo blog!!! questa ricetta la proverò sicuramente!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaAgata queste pizzette hanno una bella faccina,e penso anche un bel gusto......by Tania
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