mercoledì 13 luglio 2011

Pesto tricolore



Quest'anno disponendo di grandi quantità di basilico e ciliegini ( grazie al mio stupendo orticello) non potevo non aggiungere una bella confezione di panna  di buona qualità e ottenere un pesto  gustosissimo.
 Ora cosa mancava??
Naturale, una pasta speciale avente un sapore genuino realizzata da gente esperta, che esaltasse il gusto e il profumo del mio pesto tricolore,  così ho utilizzato una confezione di  i Riccioli della Fabbrica della Pasta Gragnano e...bum!!!  Come per magia, in circa di 10 minuti, il mio primo era  servito a tavola e secondo il parere dei miei commensali: perfetto!! 


Ho frullato per pochi secondi: basilico, aglio, pomodorini ciliegini,  panna da cucina e formaggio grattugiato..

Servito e spolverato a piacere con pepe rosa  e formaggio grattugiato!
Spero vi piaccia!! Mi sembra un ottimo primo estivo!! 
Alla prossima dalla vostra 

15 commenti:

  1. un buonissimo primo piatto estivo!!!baci
    PS:Hai ricevuto la mia mail???

    RispondiElimina
  2. che buono !! Quando ero piccola e mi chiedevano che cosa volessi mangiare per il mio compleanno la risposta era sempre e comunque " Gnocchi con il pesto " ovviamente intendevo quello di basilico !

    RispondiElimina
  3. Che delizia.. e poi che fortuna avere un orticello tutto per te...
    baci

    RispondiElimina
  4. Certo che ci piace,una versione insolita e gustosa di pasta al pesto!!!!!!!Buona serata!!!!

    RispondiElimina
  5. Ma che bella idea quella di frullare tutto e farlo diventare una crema davvero gustosa!! BRAVA!! copioooooo

    RispondiElimina
  6. Adoro il basilico e i pomodorini, quindi anche se non l'ho assaggiata penso che sia ottima!

    RispondiElimina
  7. ricetta velocissima ma il risultato è magnifico....buon fine settimana:)

    RispondiElimina
  8. Ne è rimasta un po'???'
    Sandra

    RispondiElimina
  9. Grazie a tutti, a dire il vero non è rimasta neanche un po!! Sarà per la prossima volta!!
    Qui al mare ci sono 40 °C e ci stiamo sciogliendo come ghiaccioli..mi infilerei 10 minuti in freezer!!

    RispondiElimina
  10. Ciao Agata, paicere di consocerti! mi sono unita al tuo sito, con tanto piacere!!!

    RispondiElimina
  11. Che bontà!!! Un bel piatto per cena...ci starebbe proprio ;-)

    RispondiElimina
  12. Adoro il pesto fatto in casa sia quello normale che quello con pomodoro, se poi son ciliegini...!

    RispondiElimina
  13. adoro il pesto e adoro i pomodorini, con la panna non li ho mai assaggiati..però domani provo :-)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!