Questi biscotti, per la cui ricetta ringrazio immensamente Susanne, sono stati un gran successo questo Natale. Infatti ho realizzato tanti sacchettini stracolmi di vari biscotti e regalati a conoscenti ed amici! Un vero lavoro...ma molto soddisfacente. La preparazione è semplicissima: Sbattere a spuma 250 gr . di zucchero con 3 uova intere, la scorzetta di un limone e un pizzico di sale. Poi aggiungiamo 300 gr. di noccioline polverizzate con 90 gr. di farina "00" e amalgamare il tutto per benino. Mettere in saccapoche e fare i mucchetti in teglia, mettendoci una nocciolina per ogni biscotto!! Cuocere in forno per 10 minuti a 170 °c . Sono profumatissimi e gustosi!!
Buoni, mi piaccino tantissimo le nocciole ^_^
RispondiEliminaCiao Angela, piacere di conoscerti, grazie per essere passata! Buona giornata!!
RispondiEliminaSI sono veramente buoni li o fatti da leccarsi i denti
RispondiEliminati ho rubato la tua ricetta provero a farli se mi riusciranno bene ti ringraziero :-) ciao
RispondiElimina