giovedì 31 luglio 2014

Cipolla stufata

Ecco un piatto semplice come piace a  me....pochi ingredienti e di facile preparazione....

Giorni fa avevo acquistato  due grandissime cipolle, perchè avevo intenzione di cuocerle nel forno a legna, ma all'improvviso ho cambiato idea,e le ho velocemente affettate.... ed ecco il risultato.

Che ne pensate?? Sono di vostro gradimento???



Ingredienti:

  • Cipolle
  • sale q.b
  • pepe nero
  • olio Extra Vergine d'Oliva
  • Aceto di vino rosso 1/2 bicchiere
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero


Procedimento:
  • Soffriggere le cipolle con sale e pepe a fuoco lento...
  • a metà cottura aggiungere l'aceto in cui avremmo mescolato lo zucchero
  • ultimare la cottura e servire tiepide o fredde, perfette per un contorno sia estivo che invernale.



Una splendida serata a voi tutti....dalla mia sempre attiva cucina..
...baci Agata!

2 commenti:

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!