Io non amo particolarmente tutte queste feste che di solito sono più commerciali che altro, ma avendo un blog di cucina e amando preparare dolci....ogni pretesto è buono!! Comunque a tutte le mie amiche blogger e lettrici offro questa cake super golosa, che non è una torta mimosa ma che la ricorda in qualche modo!! ^_^
Avete visto l'interno??? Il panettone che ho utilizzato è una ricetta che ho trovato QUI, e che consiglio , vi posto anche io la ricetta per comodità:
Ingredienti:
Procedimento:
Mescolare prima tutte le polveri e poi aggiungere mescolando tutti gli altri ingredienti, e infornare a 160 °C per una mezz'oretta
- 200 gr di farina 00 io Molino Chiavazza
- 250 gr di zucchero
- 75 gr di cacao amaro
- 150 gr di yogurt bianco
- 300 gr di acqua
- una tazzina da caffè di olio di semi di girasole
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare prima tutte le polveri e poi aggiungere mescolando tutti gli altri ingredienti, e infornare a 160 °C per una mezz'oretta
La bagna è fatta con liquore al mandarinetto!!
Ingredienti della farcia:
Mescolo con delle fruste elettriche mascarpone e nutella in eguale proporzione ( 250 gr + 250 gr)
Questa è la prima ricetta dopo il mio Compliblog
e l'ho trovata perfetta per partecipare al bellissimo contest della
Che bella torta, sei bravissima, buona serata!
RispondiEliminasi que recuerda a la mimosa, que está ahora en plena floración.
RispondiElimina¡Delicioso!
ma è stupenda questa torta e poi dentro ha un ripieno da divorare
RispondiEliminaChe torta stupenda! Complimenti!
RispondiEliminaArrivo anche io in ritardo epr farti gli auguri! Ma che mi son persa? Sta torta è straordinaria!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaAnche se in ritardo una fetta di questa meraviglia è rimasta??Tanti auguri anche un giorno dopo perche è sempre la festa delle donne!!baci,imma
RispondiEliminaho una sola parola quando vedo le tue torte: wow...
RispondiEliminaAuguri!
ma quanto è bella!!! altro che torta mimosa!!!!
RispondiEliminate lo scrivo pure qua assolutamente meravigliosa brava Agata!
RispondiEliminaGrazie cara degli auguri che contraccambio di cuore. Che dolce! quattro piani di dolcezza! Un bacione
RispondiEliminaAnche se in ritardo auguri anche a te e complimenti per questa bellissima torta!!!
RispondiEliminaciao Agata, ma che blog fantastico hai! grazie per essere passata dal mio e di esserti aggiunta ai miei sostenitori, ho contraccambiato con vero piacere, ho visto che hai un altro blog sull'orto! anche io ho l'orto e sono appassionatissima! vado a dare un'occhiata, complimenti per la torta è meravigliosa!
EliminaLa torta e' bellissima e sicuramente buonissima, da provare!!!Baci!Cri.
RispondiEliminaCiao, complimenti per i tuoi dolci!
RispondiEliminaVolevo sapere cos'è che ricopre questa magnifica torta?
Ciao Enza grazie cara!! A ricoprire questa torta sono tantissimi fiorellini di pasta di zucchero!! Che da alle torte una forma sorprendente e un sapore buonissimo!! buona giornata! ^_^
Eliminaé una vera opera d'arteee! che spettacolo :)
RispondiEliminaAgata, ma è uno spettacolo!!!! E che ingredienti golosi! Complimenti!
RispondiEliminaComplimenti è bellissima!Ciao
RispondiEliminaTesoro è stupenda! Sei bravissima come sempre!
RispondiEliminaCiao Agata, sono anch'io tra i tuoi followers. A presto e complimenti per questa meravigliosa torta
RispondiEliminaCara mia amica, quanto sei brava!!Non mi stanco mai a dirlo.Hai fatto dei fiorellini veri... sono bellissimi!!
RispondiEliminaBellissima Agata, e chissà quanto buona, bravissima cara!!!!
RispondiEliminaStupendissima, altro che la mia! Baci!
RispondiEliminaciao Agata,
RispondiEliminagrazie di essere passata dalla nostra cucina e complimentissimi per tutto: blog, orto, Alice.....e per questa torta bellissima!
Ti seguiamo molto volentieri.
A presto le 4 apine
Che spettacolo questa torta (e anche le altre....), sei davvero bravissima!!!!!! E' un piacere seguirti!!
RispondiEliminaBuon lunedì, a presto!!