Tipico piatto di Catania, che io sommergo di ricotta salata... Buonissimissimo!!! :) Complimenti per il tuo blog, mi unisco subito ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Hai ragione, questa pasta, nonostante la sua semplicità, è buonissima soprattutto se spolverata con la ricotta salata. Me ne sono fatta portare un pezzo da mia sorella che è appena tornata dalla Sicilia. Ciao.
Grazie, alla mia famiglia piace molto. @AlessandraLace, hai proprio ragione la zucchina è sbuciata per via dei miei figli che la preferiscono così!! Ma di prassi si dovrebbe tenere o tuttalpiù grattare: grazie cara, che occhio attento hai? Un bacione, a presto!!
Ciao da Vigo Spagna ... .. Mi piace visitare il tuo blog .. ma sono in un paio di giorni di vacanza ... Seguo e, naturalmente, adoro le tue ricette .. vi invito a condividere la mia sul mio blog .. bssss Marimi
che scorpacciate questa estate...ahahaha baci e grazie per il commento al post di Marcella..baci
RispondiEliminammmmmmm quant'è buona !! mai provata, devo assolutamente rimediare !!!baci
RispondiEliminaTipico piatto di Catania, che io sommergo di ricotta salata... Buonissimissimo!!! :)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi unisco subito ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Buona questa pasta!
RispondiEliminaBuone Le zucchine!
Brava come sempre!
buonissima!! io la faccio spesso :)
RispondiEliminaCiao Agata è buonissima la pasta con la zucchina fritta......
RispondiEliminahttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
Ciao Agata la pasta con le zucchine fritte è buonissima.....
RispondiEliminaLe zucchine sono fantastiche! Fritte con la pasta poi....slurp!!
RispondiEliminaorttimo consiglio per un piatto superveloce e saporito Grazie del consiglio bacioni
RispondiEliminaMmmm, che squisitezza!!!Proverò!!
RispondiEliminaChe leccornia Agata, buonissima fritta!!!!!!
RispondiEliminami hai fatto venire in mente che devo farla,quest'anno non l'ho ancora mangiata
RispondiEliminaMai fatta la pasta con la zucchina fritta! Ma si può tenere la buccia? Grazie e ciao!
RispondiEliminabuona, dalle foto sembra che hai sbucciato le zucchine, perchè? un abbraccio
RispondiEliminaHai ragione, questa pasta, nonostante la sua semplicità, è buonissima soprattutto se spolverata con la ricotta salata. Me ne sono fatta portare un pezzo da mia sorella che è appena tornata dalla Sicilia. Ciao.
RispondiEliminabuonissima, complimenti Agata!
RispondiEliminauna ricettina sfiziosa ,ciao
RispondiEliminaGrazie, alla mia famiglia piace molto.
RispondiElimina@AlessandraLace, hai proprio ragione la zucchina è sbuciata per via dei miei figli che la preferiscono così!! Ma di prassi si dovrebbe tenere o tuttalpiù grattare: grazie cara, che occhio attento hai? Un bacione, a presto!!
Buona Agata!!!!! baciusssss
RispondiEliminal'ho sperimentata questa sera, con le zucchine con la buccia, un grande successo. Grazie Agata!!! abbracci
RispondiEliminaCiao da Vigo Spagna ... .. Mi piace visitare il tuo blog .. ma sono in un paio di giorni di vacanza ... Seguo e, naturalmente, adoro le tue ricette .. vi invito a condividere la mia sul mio blog .. bssss Marimi
RispondiEliminaarchiviata tra le ricette da provare
RispondiEliminanon ho mai assaggiato una pasta cosi':-) pero' la voglio fare mi ispira un sacco!
RispondiEliminaLe zucchine abbinate alla pasta mi piacciono moltissimo, la spolverata di ricotta salata regala una nota di golosità!
RispondiEliminaBaci
Giovanna