venerdì 9 gennaio 2015

Ivoltini messicani

Buon giorno amici, posto alcune foto arretrata, perchè dopo le feste tutta la famiglia ha deciso di stare leggerina per un po', per cui banditi i dolci o i cibi elaborati almeno per qualche settimana!!!
Chissà se la nostra buona volontà resisterà alla tentazione??? In casa siamo tutti delle buone forchette! 
Facendo la spesa con mia figlia, al super abbiamo visto questi involtini, non proprio classici come i nostri così....detto fatto! Abbiamo subito comprato gli ingredienti e realizzato il nostro secondo! 
Ingredienti:
  • salsiccia condita
  • pancetta di maiale
  • sale
  • pepe
  • semi di finocchio
Procedimento:
Semplicissimi da realizzare, infatti abbiamo salato e pepato le fette e poi chiuso a pacco regalo la salsiccia al loro interno! Ho fotografato le mani della mia Princess che ovviamente fanno più figura delle mie!! Hiiii! ^_^






...infilzati per bene!

Adagiati in teglia antiaderente senza alcun grasso o liquido di cottura, perchè appena a contatto con il calore del forno la carne ha sprigionato i suoi grassi!
 Noi abbiamo infornato per circa 15 minuti a 200 °.



Il risultato non è stato niente male! Veloci e gustosi......lo so che vorreste leggere anche light ma.....
non si può mica avere tutto dalla vita! ^_^   Noi li abbiamo gustati insieme al nostro ottimo pane alle olive cotto in forno a pietra abbinandoci un nero D'Avola .


Spero vi sia piaciuta.....Buon pranzo a voi e ancora Augurissimi di Buon anno Nuovo!
Alla prossima ricettuzza da Agata!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!