domenica 18 gennaio 2015

Crostini di salmone e philadelphia


Spesso facendo sport, lo so sembra o forse lo è un controsenso, ma non si parla che di una cosa....
...cosa hai mangiato a pranzo ....e cosa mangerai a cena!!
Così mentre si faceva un po di streching la mia amica di chiacchera Elenuccia mi ha accennato alla sua cena della sera prima, così....DettoFatto l'abbiamo provata anche noi (io e la Princess).

 Ingredienti

  • Fette di pane (io ho utilizzato un filone fresco, mentre lei ha usato del pane raffermo, scaldato pochi minuti in forno)
  • Formaggio spalmabile
  • Salmone affumicato
  • Olio EVO
  • Origano
  • Limone
  • Pepe nero

Procedimento
Spalmare il formaggio sulle fette, e adagiare il salmone marinato almeno da mezz'ora.
Facili, veloci e.......straBuonissimi!!





Grazie amica mia, ne ho mangiate 5 fette abbinate ad un magnifico bicchiere di vino bianco!!
Buona cena da Agata!

1 commento:

  1. Un modo semplice e alternativo per gustare il salmone.. complimenti! Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!