giovedì 9 ottobre 2014

Pizza Cake

In questo periodo vedo ovunque questa tipologia di pizza, e visto che voi sapete che io adoro fare la pizza ma sono una cake designer, non potevo farmela sfuggire!
A dire il vero, ho copiato solo l'idea originale e innovativa, perchè curiosa e perchè mi divertiva prepararla, ma  l'impasto, il procedimento e gli ingredienti che ho usato sono quelli di sempre!
Mi dispiace non avervi potuto fare un passo passo, ma in effetti era una prova, anzi ad essere sincera avevo i miei dubbi che l'interno si cuocesse per bene (avendo io infornato come di consueto in forno a legna). Mi sono dovuta ricredere....come le torte in zucchero, questa pizza, così alta ed imponente è buonissima oltre che bella!
E' stato un successone in famiglia, e certamente a fine settimana mi ripropongo di rifarla, mostrandovi un passo passo!







A sabato con un simpatico passo passo!
Buona serata !
Agata.

1 commento:

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!