venerdì 4 luglio 2014

Melanzane ripiene al forno

Mia figlia le adora, e a dire il vero anche noi. Sono veloci da preparare e accompagnano alla perfezione un buon secondo, anche se in realtà io preferisco, con questo caldo,  proporle come piatto unico e leggero a pranzo!



Ingredienti:

  • Una melanzana bella soda da affettare sottilmente
  • prosciutto e formaggio tipo galbanone
  • basilico
  • pan grattato condito (parmigiano e sale q.b)
  • olio di girasole
Procedimento:
Intingere le fette nell'olio (io veramente le spennello quanto basta per far aderire il pangrattato), panare le melanzane come se fossero cotolette di carne, farcire al centro e accoppiare....
Adagiare su una leccarda rivestita da carta forno e infornare a 200 °C per circa 20 minuti.
Servire tiepide.....se amate le melanzane, non potete non fare questa ricettina.



Buon pranzo a tutti
dalla cucina della vostra Agata!

3 commenti:

  1. Ma che bell'idea! devono essere deliziose.
    Adoro le melanzane panate e fritte perciò ci proverò senz'altro.
    Grazie per la condivisione

    RispondiElimina
  2. Tua figlia è saggia!!! devono essere squisite davvero... e poi non sono nemmeno fritte WOW! le proverò!

    RispondiElimina
  3. oddio che roba golosa... le devo assolutamente fare!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!