domenica 27 aprile 2014

Carciofi fritti

Buona sera a tutti, avete trascorso bene le vacanze pasquali???
Io mi sono super rilassata, con la mia famiglia e gli amici!
Tanto tempo per stare "stravaccata" al sole, ridendo molto, facendo lunghe e romantiche passeggiate in riva al mare col mio dolce marito, e ovviamente cucinando tante ghiottonerie per tutti loro. 
Una delle ricette realizzate al volo, utilizzando dei carciofi freschi, è stata proprio questa. 
Niente di più gustoso e veloce, carciofi mondati e tagliati a fette; fritti in abbondante olio di girasole. 
Vi assicuro che sono un contorno perfetto!



Purtroppo anche questa bella vacanza è volta al termine. Ma poco importa, torniamo a pasticciare ...a fare splendide Cake....nell'attesa della prossima gita fuori porta, il primo maggio!
A presto da Agata.

2 commenti:

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!