La rinomata azienda Benedetto Cavalieri mi ha gentilmente omaggiata di questa ottima pasta di semola integrale, dalla consistenza assolutamente naturale e dal gusto "eccezionale"!
Ingredienti
- Pasta Bio Benedetto Cavalieri
- Salsa di pomodoro
- Olio extra vergine di oliva di buona qualità
- Olio per friggere
- Sale qb
- Melanzane
- Aglio e basilico
- Ricotta salata Siciliana
- Coppette Atmosfera Italiana finger food
Friggere in olio di arachide mezza melanzana tagliata a cubetti piccolini, salarli e metterli da parte.
Nello stesso olio friggere anche due belle melanzane tagliate a fette sottili, salarle e lasciarle su della carta assorbente.
Nel frattempo cuocere la salsa di pomodoro aggiungendo 2 spicchi di aglio, sale e qualche foglia di basilico; appena cotta, a fuoco spento aggiungere un goccino di olio EVO.
Scendere la pasta al dente e condire con la salsa e le melanzane a cubetti, arrotolare e adagiare sulle fette di melanzane fritte aggiungendovi del basilico e se si vuole anche della ricotta salata.
Avvolgere la melanzana attorno alla pasta a mò di "rosa" e servire in stuzzicanti porzioni singole da finger food, naturalmente Atmosfera Italiana!
Ho scelto questa ricetta che rappresenta la mia splendida ed amatissima Catania, per partecipare al contest di Atmosfera Italiana
Buona domenica...a presto da Agata!!
mmmmmmmmmmm la adoro....
RispondiEliminagrazie Stellaaaa!! ^_^
EliminaEccezionale. Complimenti. Una pasta veramente buona e presentata benissimo.Ciao.
RispondiEliminaGiovanna grazie sei sempre un tesoro!!!
EliminaChe bell'idea la pasta rivisitata e presentata così!! Brava!!
RispondiEliminaBuona settimana
gia hai proprio ragione Renza!! Grazie e buona settimana anche a te!
EliminaSTREPITOSAAAAAAAAA!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee Iaia !
EliminaQuesto sughetto lo adoro e mi riporta ai tempi in cui facevo le mie vacanze al sud. Bellissima ed originale la presentazione. A presto Paola
RispondiEliminaPaola sono felice che questo piatto ti abbia riportato bei ricordi alla mente e che riguardano la mia bella sicilia!! Grazie un bacione !!
Eliminache bella presentazione ^_^ per non parlare della bontà del piatto ;)
RispondiElimina1000 grazie Erika!! Buona serata a presto!! :)
Eliminagustosa la tua norma, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina