giovedì 28 giugno 2012

Torta pizza

Ieri grandi festeggiamenti per la conclusione della scuola primaria di primo grado dei nostri figli.
Quindi doppia pizza:  quella classica buona e intramontabile e quella dolce e innovativa per concludere la cena!


Ecco come l'ho realizzata, avendo a disposizione pochissime ore..........e nulla di pronto!

 .......un po di passata di pomodoro.......
 Formaggio fresco???  No, sempre pasta di zucchero!
 Olive nere denocciolate
 Prosciutto cotto e per finire due immancabili foglioline di basilico fresco!

 Cotta ma non troppo!!  ^_^  
Questa è stata la prima volta che ho tirato fuori una pizza dal frigo anzichè dal mio mitico forno a legna!


 Qualche foto per mostrarvi le bellezze di questa incantevole location nel catanese: Feudo San Vito!

Il panorama davvero suggestivo!!


 Nel palmento attrezzi tipici davvero interessanti
Il torchio...


Il frantoio...



Questi di certo sarebbero stati i miei preferiti !!!  


 Noi???  Adulte.... ma leggermente più recenti!!  ^_^

E dopo tante risate,  vi auguro una buona giornata !!!

14 commenti:

  1. Complimenti Agata, sei bravissima.
    E questa torta è uno spettacolo.
    Antonella.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie 1000 Antonella sei davvero gentile!! ^_^

      Elimina
  2. Complimenti Agata avrei voluto vedere i bambini!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No cara MariaAngela, questa è stata la parte "divertente e rilassante", uscire fra noi mamme, che in 5 anni siamo diventate davvero amiche!! Spero proprio di continuarle sempre a vedere tutte, sono ragazze dolcissime alle quali voglio bene!! ^_^
      Ogni tanto ci vuole un'uscita fra adulti no??? I pargoli erano con i "papini" a casuccia!!

      Elimina
  3. eccola!!!!!!!!!!sei unica brava brava anzi di piu'!!sto feudo non lo conosco vado a fare un giro...si mangia bene??'

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ross grazie tesoro !! Il feudo è fra Paternò e Belpasso, io non lo conoscevo neanche, spero di tornarci presto con la mia famiglia! Abbiamo mangiato bene, le mamme e le maestre "ballerine" si sono scatenate, e il luogo incantevole! ^_^

      Elimina
  4. Una torta molto simpatica.Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna, in effetti uscire una TORTA PIZZA, in pizzeria è davvero una simpatica cosa!! Buona serata cara! :)

      Elimina
  5. Tesoro, è bellissima!
    Sei sempre più brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anna, tu invece sei troppo buona!! Buona serata dolce Anna!

      Elimina
  6. Questa poi!!! Ma è un capolavoro....la torta pizza....ma quante ne inventi di cose strepitose? La location poi è da favola, davvero molto suggestiva! Complimenti. Paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola, in effetti pensare a realizzare torte simpatiche e divertenti è la cosa che amo di più fare!! sbizzarrirmi e ....giocare con le forme e i colori!! :) un abbraccione !

      Elimina
  7. Complimenti!!! Davvero bella!!! ;) Potrei sapere che tipo di coloranti hai usato...diluizione...ecc.ecc....Grazie!!! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Stefania!! Grazie cara, ho utilizzato coloranti in polvere usati o cosi con pennello asciutto (per il cornicione della pizza), o diluiti con alcool ;)

      Elimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!