martedì 4 ottobre 2011

Insalata di polpo

Oggi avevamo proprio voglia di qualcosa di gustoso e leggero, così abbiamo optato all'unanimità per questa insalata di mare!!
 I polpi erano piccini, per cui è stato sufficiente farli bollire in acqua salata per una mezz'oretta. Tagliuzzarli e condirli con il succo di un limone, pochissima acqua di cottura, sale, pepe nero, una manciata abbondante di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine d'oliva. 

 Quest'insalata costituisce un ottimo antipasto e un perfetto secondo piatto, io lo amo appena uscito dal frigorifero!

Alla prossima ricetta dalla Vostra
Buona serata!!

13 commenti:

  1. Tesoro, che bell'idea hai avuto per pranzo! Se ne hai ancora un po', per cena lo mangio volentieri!

    RispondiElimina
  2. anche a me piace tanto...!!!baci

    RispondiElimina
  3. Troppo buona l'insalata di polpo!!! Io l'adoro!!
    Bravissima!! Un abbraccio!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  4. Che bel primo piano!! se lo vede mio marito shhhhhh

    RispondiElimina
  5. uno degli antipasti preferiti del mio maritino!!!

    RispondiElimina
  6. Gustosissimo piatto di pesce, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  7. Leggera, gustosa, dietetica....ma cosa si vuole di più? Un bacio Paola

    RispondiElimina
  8. Buonaaaaaaaaa...mi hai proprio fatto venire voglia di farla ;-)

    RispondiElimina
  9. Sempre ottima, complimenti Agata, splendidamente presentata!!!

    RispondiElimina
  10. per godersi questi giorni estivi, un'insalata da leccarsi i baffi! buona giornata, Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  11. Molto buono il polpo, ce ne hai fatto venire voglia! Grazie di essere passata da noi!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un commento ne sarò felice!