Oggi avevamo proprio voglia di qualcosa di gustoso e leggero, così abbiamo optato all'unanimità per questa insalata di mare!!
I polpi erano piccini, per cui è stato sufficiente farli bollire in acqua salata per una mezz'oretta. Tagliuzzarli e condirli con il succo di un limone, pochissima acqua di cottura, sale, pepe nero, una manciata abbondante di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine d'oliva.
Quest'insalata costituisce un ottimo antipasto e un perfetto secondo piatto, io lo amo appena uscito dal frigorifero!
Alla prossima ricetta dalla Vostra
Tesoro, che bell'idea hai avuto per pranzo! Se ne hai ancora un po', per cena lo mangio volentieri!
RispondiEliminafreschissima!! complimenti!
RispondiEliminagiovanni
anche a me piace tanto...!!!baci
RispondiEliminaTroppo buona l'insalata di polpo!!! Io l'adoro!!
RispondiEliminaBravissima!! Un abbraccio!! M.Luisa.
Ahhh buonissimooooooo
RispondiEliminaChe bel primo piano!! se lo vede mio marito shhhhhh
RispondiEliminauno degli antipasti preferiti del mio maritino!!!
RispondiEliminaGustosissimo piatto di pesce, ciao SILVIA
RispondiEliminaLeggera, gustosa, dietetica....ma cosa si vuole di più? Un bacio Paola
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaa...mi hai proprio fatto venire voglia di farla ;-)
RispondiEliminaSempre ottima, complimenti Agata, splendidamente presentata!!!
RispondiEliminaper godersi questi giorni estivi, un'insalata da leccarsi i baffi! buona giornata, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaMolto buono il polpo, ce ne hai fatto venire voglia! Grazie di essere passata da noi!
RispondiElimina